Банк «ФК Открытие» внес изменения в бонусную программу по картам Opencard

Банк «ФК Открытие» обновил условия бонусной программы по дебетовым картам Opencard, Opencard Премиум и кредитной Opencard. Теперь можно выбрать один вариантов начисления бонусов ранее установленный (до 3% по дебетовым картам и до 6% по кредитным) или новый.

Новый способ начисления:

• 11% от всех покупок в первый месяц;

• до 11% за покупки со второго месяца: 5% от покупок в выбранной категории («АЗС и транспорт», «Кафе и рестораны», «Отели и билеты», «Аптеки и салоны красоты») при минимальном суммарном остатке более 100 тыс. рублей в месяц или при наличии кредитной карты Opencard, если задолженность по ней в платежном периоде, совпадающем по датам с отчетным месяцем, погашалась в сумме, не превышающей чем на 1 тыс. рублей минимальный ежемесячный платеж; плюс 5% от покупок в выбранной категории при сумме платежей в интернет и мобильном банке более 1 тыс. руб. в месяц; плюс 1% от остальных покупок по карте в сумме от 5 тыс. рублей в месяц.

Максимальный лимит Openbonus в категориях повышенного начисления — 3 тыс. в месяц.

Как и ранее, за счет накопленных Openbonus можно возместить до 100% стоимости любой покупки суммой от 3 тыс. рублей из расчета 1 Openbonus=1 рубль.

«Обновленная бонусная программа предоставляет держателям карт выбрать для себя наиболее выгодный и удобный способ начисления бонусов. Смена варианта начисления и бонусной категории возможна один раз в месяц», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.

Источник: banki.ru