СберМобайл выходит на рынок B2B-сервисов

Мобильный виртуальный оператор Сбербанка под брендом СберМобайл сообщает о расширении линейки сервисов для корпоративных клиентов. Нововведения направлены на оптимизацию расходов на связь и повышение эффективности бизнес процессов, говорится в сообщении оператора.

«Корпоративным абонентам СберМобайл будет предложена специальная линейка тарифных планов с разным набором количества «минут» и объема трафика, который, в случае необходимости, можно будет добавить», — говорится в пресс-релизе.

В базовую линейку тарифов вошли: «Бизнес 250» (250 минут и 5 ГБ), «Бизнес 500» (500 минут и 20 ГБ) и «Бизнес 1000» (1000 минут и 30 ГБ). Стоимость тарифных планов для бизнес-клиентов начинается от 250 рублей в месяц.

«Новым продуктом для B2B-клиентов станет единственная на рынке полностью мобильная виртуальная АТС, которая позволит «разворачивать» телефонию для сотрудников в кратчайшие сроки и без привязки к дорогостоящему оборудованию. С момента подключения корпоративным абонентам будет доступна не только качественная мобильная связь СберМобайл, но и набор дополнительных сервисов, среди которых: «золотой номер», запись разговоров, статистика и аналитика по звонкам, прием звонков на голосовую почту в нерабочее время, настройка приветственного сообщения для входящих вызовов, управление логикой распределения звонков и другие востребованные опции», — уточняется в сообщении.

На первом этапе сервис «Виртуальная АТС» будет доступен корпоративным клиентам Москвы и Московской области. В июле данную услугу смогут подключить клиенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Источник: banki.ru