​Сим-карты «Билайна» можно приобрести в «Пятерочке»

«Билайн» подписал соглашение с торговой сетью «Пятерочка», и теперь сим-карты с технологией саморегистрации можно купить в магазинах сети. Сим-карты оператора размещены на кассовых зонах более чем 2,4 тыс. магазинов в Москве и Московской области, сообщает пресс-служба оператора.

Посетителям торговой сети «Пятерочка» для покупки доступен тарифный план «Близкие люди — 2». Сим-карта стоит 300 рублей, вся сумма зачисляется на баланс абонентского счета. При дополнительном пополнении баланса на сумму от 200 рублей до 31 августа 2020 года абоненту начисляются бонусные 200 рублей. В дальнейшем покупатели смогут самостоятельно выбирать тарифные планы при прохождении процедуры саморегистрации сим-карты.

«Для регистрации сим-карты нужно вставить ее в смартфон с доступом в Интернет и дождаться СМС со ссылкой на активацию. Пройти процедуру можно с помощью веб-интерфейса. До окончания процедуры самостоятельной регистрации сим-карта будет заблокирована и не может быть использована для получения услуг связи. Весь процесс регистрации проходит с помощью программного обеспечения, которое было разработано оператором, что обеспечивает необходимую защиту персональных данных», — говорится в релизе.

Сим-карты «Билайна» также можно приобрести в интернет-магазинах.

Источник: banki.ru