Модульбанк продлил льготный период по «зеленому лимиту»

Модульбанк продлевает до 1 июля срок действия бесплатного подключения опции и сниженного тарифа по выводу денег на счета физических лиц со счетов ИП и ООО — «зеленый лимит». По ней можно выводить деньги с минимальной комиссией 0,75% и с гарантированной защитой от блокировок по 115-Ф3, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Если предприниматель честно заработал деньги, он имеет право забрать их и распоряжаться ими на свое усмотрение, не переплачивая при этом банку», — говорит управляющий директор Модульбанка, лидер направления РКО Светлана Годлина.

Сейчас, для страхования рисков и максимального соответствия требованиям регулятора, банки назначают универсальные заградительные тарифы на вывод средств для всех клиентов с любыми источниками доходов. В зависимости от суммы они доходят до 10%.

«Модульбанк, имея колоссальный опыт в комплаенсе, первым на рынке придумал, как упростить ситуацию — и для себя, и для предпринимателей. Банк разделил контрагентов, от которых предприниматель получает деньги, на однозначно надежных и всех остальных», — говорится в релизе.

В «зеленый лимит» включаются все доходы от надежных, «белых» компаний и маркетплейсов (например, Wildberries, Ozon, KupiVIP). Полученные от них деньги можно выводить без ограничений по тарифу 0,99% (а до 1 июля — 0,75%). Остальные доходы предпринимателя остаются в категории «все остальные». В личном кабинете можно проверить остальных контрагентов, отправить заявку, чтобы банк добавил их в список «зеленых», и так увеличить лимит. При этом банк гарантирует защиту от блокировок по 115-Ф3.

Источник: banki.ru