Сервис ​«Золотая корона» запустил денежные онлайн-переводы из Европы в Россию​

Сервис денежных переводов «Золотая корона» (бренд KoronaPay) запустил онлайн-переводы из 31 европейской страны в Россию и страны СНГ, следует из релиза компании.

Отправить денежный перевод можно с помощью мобильного приложения. Комиссия за переводы из Европы через мобильное приложение не взимается. Получатели денежных переводов имеют выбор: зачислить денежные средства на банковскую карту или получить наличными в широкой инфраструктуре «Золотой короны».

«Новый функционал стал доступен в мобильном приложении KoronaPay от «Золотой короны». Теперь пользователи приложения в Европе смогут бесплатно отправлять денежные переводы в Россию и СНГ из 31 страны — всех государств Евросоюза, а также Великобритании, Исландии, Норвегии и Лихтенштейна. Чтобы осуществить перевод, на смартфон с европейским номером необходимо скачать приложение KoronaPay в App Store или Google Play. Затем следует выбрать страну получателя, ввести сумму перевода, Ф. И. О. получателя и отправителя, а также данные банковской карты, с которой будут списаны деньги для перевода. После подтверждения платежа на финальном экране в приложении отобразится уникальный номер перевода, который нужно сообщить получателю», — говорится в сообщении.

Отправить деньги в приложении KoronaPay можно с дебетовых или кредитных карт Visa, Mastercard и Maestro, выпущенных европейскими банками. Комиссию за денежные переводы из Европы в РФ и СНГ KoronaPay не взимает.

Источник: banki.ru