ЭКСАР аккредитовал «АктивКапитал Банк»

Акционерное общество «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, аккредитовало ПАО «АК Банк».

Сотрудничество с ЭКСАР позволит Банку получать страховое покрытие по рискам экспортных операций клиентов, а также страховать инвестиции Банка и его клиентов за рубежом. За счет снижения кредитных рисков Банк сможет предложить клиентам-экспортерам более выгодные условия сотрудничества, что, в свою очередь, будет способствовать развитию компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

«В соответствии со стратегией развития «АктивКапитал Банка» основной акцент в работе делается на корпоративный блок, в том числе – на развитие направления внешнеэкономической деятельности. Мы намерены усилить свои позиции на рынке обслуживания экспортно-импортных операций клиентов. Аккредитация ЭКСАР – важный шаг для реализации этой задачи», - комментирует Председатель Правления ПАО «АК Банк» Григорий Оганесян.