7 ноября - общероссийская благотворительная акция, приуроченная к 175-летию Сбербанка

7 ноября пройдёт общероссийская благотворительная акция, приуроченная к 175-летию Сбербанка. В крупнейших городах России известные деятели культуры и шоу-бизнеса на несколько часов станут «сотрудниками» Сбербанка. В должностные обязанности звёздных «сотрудников» будут входить: встреча клиентов Банка, распечатка талончиков электронной очереди, помощь консультантам отделения, фотографии и автограф-сессия.

Денежные средства, вырученные от работы отделений Сбербанка, в которых пройдет акция 7 ноября, будут переведены в благотворительные фонды.

В акции участвуют Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Тюмень, Хабаровск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Курск, Рязань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород и Вологда.

«Сотрудниками» Сбербанка в Москве станут: Яна Рудковская, Сергей Белоголовцев, Валдис Пельш, Олег Газманов, Елизавета Арзамасова, Алена Хмельницкая, Александра Вертинская и другие. В отделениях Санкт-Петербурга будут работать Татьяна Буланова и Андрей Ургант. Сестры Толмачёвы поддержат акцию в Курске, резидент «Уральских пельменей» Андрей Рожков – в родном Екатеринбурге.

Подробную информацию об участниках и графике проведения акции можно узнать в пресс-службе Сбербанка.