Председатель Правления Банка МБСП Сергей Бажанов стал лауреатом премии «ТОП-100» газеты «Деловой Петербург»

Председатель Правления Международного банка Санкт-Петербурга (Банк МБСП) Сергей Бажанов стал лауреатом премии «ТОП-100» газеты «Деловой Петербург» в номинации «Возвращение года». Торжественная церемония награждения состоялась 26 ноября в Манеже Кадетского корпуса в Санкт-Петербурге.

Как отметила редакция газеты: «Сергей Бажанов побеждает в этой номинации второй год подряд. Год назад мы отмечали его за возвращение из кресла сенатора в родной банк, а в этом году он и вовсе взялся за ручное управление банком, заняв пост председателя правления».

Проект «ТОП-100» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, чьи решения имеют ключевое значение для петербургского рынка.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.