Международный банк Санкт-Петербурга открывает расчетные счета и осуществляет безналичные переводы в Казахских тенге

Банк МБСП (АО) открыл корреспондентский счет в АО «Народный банк Казахстана». Клиенты Банка МБСП, ведущие свою деятельность в Казахстане и работающие с контрагентами из Казахстана, получили возможность открывать расчетные счета в Банке МБСП (АО) не только в рублях, долларах, евро и юанях, но и непосредственно в национальной валюте Казахстана – тенге и осуществлять безналичные переводы в тенге с расчетных счетов напрямую в Казахстан, исключая банки-посредники и двойную конвертацию валют.

Заместитель Председателя Правления – Управляющий Московским филиалом Банка МБСП Максим Анищенков: «Напротяжении всей своей истории в работе с корпоративным сегментом Банк МБСП руководствуется принципами, основанными на оперативности и клиентоориентированности. В результате диалога с корпоративными клиентами, находящимися у нас на обслуживании и ведущими внешнеэкономическую деятельность с Казахстаном, мы реализовали необходимый и наиболее удобный им механизм расчетов – безналичные переводы в тенге с расчетных счетов Банка МБСП напрямую в Казахстан».