МКБ запускает совместный проект с терминальной сетью «Элекснет»

В сентябре стартовал проект Московского Кредитного банка и АО НКО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР» по погашению кредитов банка в терминальной сети «Элекснет». Платежи будут приниматься в устройствах сети по идентификатору - номеру кредитного договора. Зачисление средств будет происходить моментально и без комиссий. В терминалах и на сайте «Элекснет» можно будет внести платеж по ипотеке, авто и потребительским кредитам.

«Для нас важно дать клиентам возможность пользоваться кредитными продуктами с максимально понятными и простыми условиями. Сотрудничество с «Элекснет» сделает процедуру погашения быстрой и легкой, так как терминалы сети располагаются по всей стране в местах, где наши клиенты бывают каждый день: торговых центрах, гипермаркетах, АЗС, аптеках и т.д.», - прокомментировал  Алексей Охорзин, Директор департамента розничных продуктов Московского Кредитного банка.

Группа компаний «Элекснет» — пионер рынка моментального приема платежей. На сегодняшний день сеть состоит из 3 700 терминалов в 60 регионах России.

«Мы рады возможности сотрудничать с одним из крупнейших банков страны. Уверена, что наше совместное сотрудничество позволит клиентам Московского Кредитного банка оценить новый сервис», - дополнила Ольга Бердюгина, Коммерческий директор АО НКО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР»

Терминальная сеть Московского Кредитного банка сегодня одна из самых больших в московском регионе и составляет более 6400 терминалов. Таким образом, благодаря партнерству с «Элекснет», клиенты МКБ смогут погашать свои кредиты в сети из более 10 тысяч устройств.