Альфа-Банк ввел возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах других банков по всему миру

25 сентября 2018 года Альфа-Банк обновил свою линейку дебетовых карт. Теперь для всех дебетовых карт предусмотрено бесплатное обслуживание карты и бесплатное снятие наличных по всему миру, а также начисление процента на остаток по счету, при условии выполнения критерия по ежемесячным тратам с карты либо по среднемесячному остатку на всех текущих счетах клиента. 

«С дебетовой карты начинаются отношения банка и клиента. — говорит Майкл Тач, руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. — Наше новое предложение мы сделали максимально простым и удобным. Банк поощряет активных пользователей наших карт комплексом выгодных и понятных льгот: мы отменили комиссию за снятие наличности в любых банкоматах, отменили плату за обслуживание, повысили процент на остаток и дали дополнительные бонусы». 

Ранее действовавшие пакеты обслуживания, кроме пакета для премиальных клиентов, перестали действовать. Теперь тарифы и условия обслуживания фиксированы для каждой дебетовой карты новой линейки. В новой линейке останутся полюбившиеся клиентам карты с преимуществами — CashBack, AlfaTravel, «Перекресток» и другие. Флагманом линейки стала Альфа-карта, с которой клиенты смогут одновременно получать проценты на остаток и кэшбэк - до 3% кэшбэка на все покупки и до 7% на остаток по карте с возможностью бесплатного обслуживания. 

Кроме того, мы улучшили наше премиальное предложение «Премиум» и наполнили его дополнительными преимуществами: премиальной картой с бесплатным обслуживанием, бесплатным снятием наличных в любых банкоматах, 12 бесплатных трансферов в аэропорт в год и неограниченным числом проходов Priority Pass. 

Клиенты, у которых уже есть карты Альфа-Банка, также могут перейти на новую линейку и сразу начать получать все бонусы.