Солид Банк начал эмиссию бесконтактных карт MasterCard

В преддверии Нового года АО «Солид Банк» приступил к выпуску карт  MasterCard Unembossed с бесконтактным интерфейсом и новым дизайном.

«Новые карты с возможностью бесконтактного совершения оплат имеют полнофункциональный интерфейс: и магнитную полосу, и двойной чип (контактный и бесконтактный), что обеспечивает возможность оплаты в ТСП, не имеющих оборудования для приема бесконтактных платежей. 

Бесконтактные операции на сумму до 1000 рублей могут выполняться как с вводом, так и без ввода ПИНа – в зависимости от настроек терминала. В вод ПИНа обязателен для всех операций на сумму свыше 1000 рублей.

Бесконтактные карты имеют ряд преимуществ: это высокая скорость и безопасность оплаты. Важно отметить, что данные карты медленнее изнашиваются, т.к. не контактируют с устройствами приема платежей, и деструктивное механическое воздействие не повреждает ни чип, ни поверхность карты», – комментирует начальник Управления банковских карт, Севастьянов Дмитрий Петрович.

Дизайн банковских карт также важен, как их функциональность, в современном мире карта является не только платежным инструментом, но и аксессуаром, многое говорящем о ее владельце. Новые карты Солид Банка выполнены в стиле material design, и сочетают в своем дизайне лаконичность, минимализм и, в тоже время, статус и нотки премиальности. Ценители современных тенденций дизайна, чистоты композиции и отсутствия графичес5кого шума по достоинству оценят новый имидж карт АО «Солид Банк».

Оформить бесконтактную карту  MasterCard Unembossed можно в любом офисе Солид Банка.