Банк «Таврический» стал партнером ПЦ «КартСтандарт»

Команда ПЦ «КартСтандарт» совместно со специалистами банка «Таврический» успешно завершила проект по миграции эмиссионного портфеля кредитной организации на обслуживание к независимому оператору процессинговых услуг под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО). Более 26 тысяч карт, ПВН-терминалы и банкоматная сеть банка перешли на обслуживание ПЦ «КартСтандарт».

«Процесс миграции эмиссионного портфеля банка «Таврический» проходил одновременно в трех платежных системах: «Мир», Mastercard и Visa. Это стало возможным благодаря наличию у специалистов процессингового центра «КартСтандарт» уникального опыта по реализации задач в области миграции с высоким уровнем сложности», – прокомментировала директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова.

«Переход на обслуживание в процессинговый центр «КартСтандарт» – шаг вперед в развитии карточного бизнеса банка «Таврический». Это позволит повысить функциональность и конкурентоспособность наших продуктов, внедрить современные сервисы и стать ближе к нашим клиентам», - отметил Председатель Правления Банка «Таврический» Илья Злуницын.